>  Сладкое во время похудания / Здоровье / Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
каталог советы объявления отзывы домовые
Каталог

Сладкое во время похудания

Что можно:
1. Детское печенье.
2. Мюсли.
3. Горький шоколад.

Ни в коем случае не покупайте всевозможные торты. Сахар всего лишь один из его компонентов и не самый страшный, очень много жира в кремах, глазури и в различных добавках к тесту.
Не надо плохое настроение заедать сладким. Лучше всего пейте зеленый чай, и без сахара.

Пара рецептов для сладкоежек: 
Из кефира — Возьмите два яйца и 100 грамм сахара — взбить до появления пены, добавить 50 мл. масла, 500 мл низкокалорийного кефира и 300 грамм муки, ложечку пищевой соды и щепотку разрыхлителя теста. Тщательно перемешаем все продукты, замесим тесто и выложим его в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Поставим форму в духовку, разгоретую до средней температуры. Время приготовления: 50 минут. Энегретическая ценность порции: 450 кДЖ (107 ккал)
Пряник без яиц — Смешайте 400 мл нежирного молока, 100 мл масла, 100 гр смородинового джема, 20 гр. фруктозы, 50 гр измельченных грецких орехов и 350 гр муки. К тесту добавить ложку соды. затем выложить тесто на форму смазанную жиром и посыпанную мукой. Запекать при температуре 175 °C. Время приготовления: 40 минут Энегретическая ценность порции: 420 кДЖ (100 ккал)

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О, моя тема! Было страшно отказаться от сладкого, но если прекращать это не в один миг, а постепенно, психологической ломки не будет.
По пунктам. Что такое детское печенье? Наверняка сладкое и мучное.
Можно есть галеты и овсяное печенье. Последнее можно печь самим, без муки: 2 стакана овсяных хлопьев, измельченных в блендере, 1 яйцо, 120 г сливочного масла или маргарина, разрыхлитель, сахар по вкусу (я вообще не кладу). Получившуюся массу выложить на противень чайной ложкой и запечь.

Еще вариант — творожная запеканка с фруктами.

По поводу мюсли — тут главное не увлекаться, поправиться от такого количества углеводов проще простого. Лучше употреблять их только на завтрак.

И не стоит забывать про сухофрукты. 1-3 штучки к чаю не повредят, а эффект чаепития «с вкусненьким» создадут.

Ну и про горький шоколад все верно — в умеренных дозах он не принесет вреда.
avatar

Absentia

  • 30 июля 2009, 10:44
+
0
Детское печенье имеет меньший процент жирности, нежели обычное. не такое калорийное. Но, конечно, тоже не стоит им увлекаться. так, изредка себя побаловать
avatar

Sonrisa

  • 30 июля 2009, 11:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.