>  Несколько полезных предметов для релаксации / Отдых / Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
каталог советы объявления отзывы домовые
Каталог

Несколько полезных предметов для релаксации

Психологи уверяют: современные люди крайне плохо умеют расслабляться. А это вызывает множество проблем как психологического, так и физиологического характера. Проще говоря, то, что мы разучились отдыхать – причина всевозможных болезней, нервных расстройств и иных похожих проблем.


Однако современные производители предлагают нам множество предметов, которые облегчают релаксацию. Список самых полезных из них – ниже.

·        Приспособления для массажа. Это могут быть ручные массажеры, массажные кресла, массажные подушки, представленные на http://ru-irest.ru/catalog/massajeryi/massazhnyie-podushki, виброплатформы. Компания «iRest» представляет широкий ассортимент подобной продукции, который представлен в официальном Интернет-магазине. Известно, что массаж, пусть и не сделанный человеческими руками, помогает снять напряжение не только с мышц, но и с нервной системы.

·        Приспособления для ароматерапии. Это может быть так называемая аромалампа, а может – освежитель воздуха с возможностью использовать в нем ароматическое масло. Использование ароматов для релаксации – древняя практика, которая недаром дожила до нашего времени. Свойства масел сегодня изучают ученые, и их способность снимать боль, улучшать настроение, преодолевать раздражение уже давно доказаны.

·        Фонтаны и камины. Известно, что вид воды и огня успокаивает человека. Сегодня завести камин или фонтан можно даже в городской квартире. Взгляд на пляшущие языки пламени или на спокойно текущую, журчащую воду поможет расслабиться. Если же для вас камин или фонтан по какой-то причине недоступны – можно заменить источник воды записью ее журчания. Выбор в данном случае широк, от морского прибоя до стучащего по крыше дождя, можно также соединить эти звуки с другими природными – пением птиц, шумом леса. 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.