>
Бытовые услуги Нижнего Новгорода
|
|
Каталог
|
|
Если вы еще не приобрели себе на кухню сковороду с антипригарным покрытием, начните знакомиться с ними при минимальных затратах. Купите самую недорогую – примерно за триста рублей. Она будет также быстро нагреваться и готовить пищу без приставания.
Вот только через пару месяцев интенсивного использования яичница начнет немилосердно приставать ко дну, а мясо вообще нереально будет отлепить. При этом дно выгнется дугой. В чем причина? Все просто, сковородка исчерпает все запасы потребительских характеристик. Удовольствие продлилось как раз на ту сумму, которую запланировал производитель, закладывая такие параметры, как цена и качество.
Кто-то предпочитает покупать дешево, но часто, кто-то делает солидные вложения в долговечную посуду. Стоимость сковородок любого завода колеблется от трехсот рублей до трех тысяч. Все зависит от качества.
Закон рынка гласит: чем тяжелее сковорода с анипригарным покрытием, тем дольше она прослужит. По весу сковороды можно определить ее качество.
Тяжелой сковороде из алюминия не грозит деформация, при этом толстое дно и толстые стенки самым благоприятным образом влияют на качество блюд.
Кстати, тонкое дно легких штампованных сковородок производители усиливают, прикрепляя кружок стали с внешней стороны.
Есть ли связь качественных характеристик антипригарного покрытия и толщины дна? Самая прямая! Самый главный плюс тяжелых сковород – это высокая надежность антипригарного покрытия, которое на них устойчивое к разрушению. Можно сказать, что покупая тяжелую сковороду, мы приобретаем надежное антипригарное покрытие и красивую посуду, которая надолго останется целой.
Первый признак дорогого антипригарного напыления – это указание на этикетке о допустимости использования металлических предметов при готовке.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.