> Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
каталог советы объявления отзывы домовые
Каталог

Откуда узнали о сайте?

Проголосовало: 14. Воздержалось: 2

Просто стало интересно, откуда к нам приходят первые люди :)

Чистка системного блока для начинающих и не только

Итак, здравствуйте господа. Начнем мы с самого простого — с чистки системного блока. 
Чистку системного блока нужно проводить раз в полгода (минимум раз в год, но при условии, что у вас нет домашних животных и дома постоянно производиться уборка).

( Читать дальше )

Весенний - летний уход за комнатной розой

  Летний уход за розой заключается в поливе, опрыскивании, подкормках, удалении увядших цветков.

  Лично для меня удаление увядших цветочков ужасно болезненный процесс, прям жуть, как страшно ноженками стругать веточки и цветочки, но начитавшись всяких статей на эту тему, поняла, что все же это необходимо.

( Читать дальше )

Виды одежды для фитнеса

Красота должна присутствовать везде – не только в самом человеке, но и в его одежде, а также в его окружающем мире. Вероятно, именно поэтому, не жалея времени и сил, мы беспокоимся о своей фигуре и о том, какая одежда на нас надета. В особенности, о том, как они выглядят и во что одеты, переживают женщин.

В широком зале или небольшом уютном зальчике фитнес-клуба с множеством «играющих» зеркал, рождается боевое настроение позаниматься на тренажерах в течение часа или даже двух часов. Во время этих упражнений хочется, чтобы одетая на вас фитнес-форма еще больше поднимала боевой дух. Скорее всего, вы уже поняли, что в этой статье речь пойдет об одежде для фитнеса. Одежда для фитнеса – важнейшая категория спортивной моды — моды, которая присуща в любом возрасте: от самых маленьких до самых стареньких, поскольку именно такая форма делает нас более молодыми и спортивными. Об одежде для фитнеса можно говорить долго, ведь в ней хотят выглядеть не только эффектно, но и чувствовать себя удобно, как совсем юная школьница, так и леди «бальзаковского» возраста. Главные требования к одежде для фитнеса — красота и комфорт. Одежда для фитнеса должна плотно сидеть на вашей фигуре, но при этом не должна сковывать движений.


( Читать дальше )

Сидячая работа и здоровье

У тех, кто рабочий день проводит на ногах, особенно большую нагрузку испытывают мышцы голеней и стоп.
  • Очень хорош такой массаж стоп. Согните правую ногу и положите ее на бедро левой. Большие пальцы рук расположите на подошвенной поверхности стопы, а остальные — на тыльной. Давящими движениями разминаем межкостные промежутки. Начинать массаж следует от пальцев и постепенно передвигаться вверх — к своду стопы. Побалуйте массажем и левую стопу.  Не меняя положения «нога на ногу», возьмитесь за стопу правой ноги так, чтобы руки располагались по ее бокам. Большие пальцы рук должны находиться на тыльной поверхности стопы, остальные — на подошвенной. Надавите на края стопы, как бы пытаясь согнуть ее вдоль пополам. Затем постарайтесь максимально разогнуть стопу. Повторите то же самое с левой ногой. 

    ( Читать дальше )

Рецепт жареной курицы

Необходимые продукты:
курица — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез — 150 г
аджика — 2 ч. ложки
репчатый лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.


( Читать дальше )

Требования к качеству питьевой воды

В наши дни происходит ежедневная доставка воды на дом. Но какое качество имеет водопроводная вода?
В идеале доставка питьевой воды должна проходить по чистым трубам не контактирующих с водой, то есть не добавляя различных примесей, в том числе и вредных. А доставка воды в офис или на дом осуществляемая при помощи ржавых труб естественно нарушает все допустимые нормы. Рассмотрим требования, предъявляемые к нормально питьевой воде (мг/л).


( Читать дальше )

Как хранить продукты?

У меня один очень простой вопрос: как хранить бананы? Почему бананы на второй день становятся темными и как картошка?

Весенняя уборка в доме

Возможно, у кого-то есть свои «секреты», что можно сделать побыстрее и поэкономичнее.

Стирка тяжелых штор — это очень долгое и нудное дело… Легче и не менее эффективно их можно просто пропылесосить!

экономично мыть окна водой с нашатырным спиртом, но… ОЧЕНЬ долго придется натирать их старыми газетами до блеска!

Прежде, чем покупать кучу химических средств для ванной комнаты, туалета и кухни — прочитайте внимательно инструкцию. Чаще всего можно найти ОДНО-ДВА средства, подходящее ко всем вдам работ: и чистки ванны, унитаза, с дезинфицирующими свойствами, удаляющее жир с ЛЮБОЙ поверхности, включая микроволновку и духовку.

Валенки, валенки...

Ребят, у меня опять такой нетравиальный вопрос. А где можно валенки подшить? В ремонтной мастерской обуви, почему-то, опять на меня странно посмотрели и сказали, что они этим на занимаются.

Ну не ехать же мне на завод производителя этих валенок же, правильно?

Может быть есть какие-то способы отремонтировать валенки самостоятельно? Если да, расскажите, поделитесь!