>
Бытовые услуги Нижнего Новгорода
|
|
Каталог
|
|
Практически для каждого человека привычно добавлять к кофе сахар, который не только уменьшит горечь и сделает кофе сладким, а и снизит уровень жесткости воды.
Современные производители дарят нам огромное разнообразие видов сахара, выбрать который можно в соответствии с вкусовыми качествами человека. Если вы пригласили к себе гостей, правило хорошего тона – это поставить к кофе и чаю на стол небольшое ассорти из разных видов сахара. Помимо обычного сахара существует подсластитель, который изготавливается в виде кристаллов. Подсластитель добавляется в рецепты приготовления кофе, так как представляет собой немного подкрашенный, ничем не примечательный белый сахар. Стоит заметить, что для приготовления капуччино нежелательно его использовать, так как этот напиток из-за своей температурной особенности не даст возможности раствориться сахару. А есть гурманы, которые предпочитают добавлять в кофе сахарную пудру, которая может раствориться в любом напитке при любой температуре.
Для того, чтобы гостям было удобно использовать сахар, приготовьте для сахарницы специальный инструмент: чайную ложку для сахарного песка, щипчики – для кускового сахара. А вот к кофе по-турецки подавать сахар вообще не принято.
Молоко и сливки
Сливки и молоко в кофе добавлялись еще в давние времена. При помощи таких продуктов можно получить не только напиток с нежным вкусом, а и особенным видом. Существует несколько особенностей добавления молока и сливок в кофе. К примеру, в натуральный итальянский кофе нужно добавлять только цельное молоко, а вот получить кофе с высокой пенкой можно только при помощи обезжиренного молока. Также стоит обращать внимание и на температуру молока – слишком холодные сливки или молоко снижают вкусовые особенности кофе.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.