* Три профильные системы: KBE, EXPROF, PROPLEX.Работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Мобильный офис-заключение договора на дому.Замер и консультация бесплатно.Предоставляем рассрочку платежа без банка, переплат и комиссий.До установки 7 календарных дней.Монтаж «под ключ» в течение одного дня.ООО «СК-Плюс» тел. 415-67-23
Праздничная мясная закуска по форме рулета. Паштет изготовлен из нескольких видов мяса, заправленного коньяком и специями.
Продукты для начинки: грибов, ветчины и сала потребуется по 100 г каждого продукта; 200 г свинины; кролика 400 г; два сырых яйца (одно для теста, белок другого – для рулета); коньяк — 50 мл; розмарин и тмин; перец и соль; р. масло для смазки формы.
Продукты для теста: две ст. л кипячёного молока (подсолить); 250 г муки пшеничной; одно яйцо; 75 г охлажденного сл. масла.
Делаем начинку: — сделать фарш, пропустив половину каждого вида мясных продуктов через крупную решётку мясорубки; — оставшиеся мясные продукты и грибы нарезать маленькими кусочками; — соединить фарш с кусочками мяса и грибов; — добавить коньяк, взбитое яйцо, крупно нарезанный розмарин и тмин; — соль и перец по своему вкусу; — получившуюся массу осторожно вымешать.
Делаем рулет:
— в нарубленное масло добавить взбитое яйцо, развести подсоленным молоком и постепенно добавляя муку — вымешать тесто, мясо куплю ; — раскатать в тонкий лист, достаточный для обёртывания паштета; — квадратную форму смазать маслом и распределить тесто по боковым стенкам формы; — наполнить форму фаршем и накрыть слоем теста; — смазать рулет взбитым белком и поместить форму в кастрюлю с водой закрывающей дно. — запекать в духовке (t180°С) в течение часа. Тесто должно пропечься до румяной корочки.
Тёплый рулет нарезать на восемь порций и, уложив на ломтики хлеба – сделать бутерброды. К рулету подают маленькие огурчики.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.