Ингредиенты:
примерно один белый батон хлеба,
майонез — не меньше 300 гр.,
любой кетчуп — не меньше 200 гр.,
сыр минимум 200 гр.
колбаса — можно практически любую, но предпочтительней вареную (Докторскую),
можно добавить репчатого луку, только немного
Инструкции:
Большую часть приготовления этого рецепта занимает нарезание продуктов.
Нарезаем батон на ломтики толшиной не меньше 1 см, дальше нарезаем колбасу на небольшие кусочки, лук — мелко шинкуем, а сыр натираем на большой терке.
Ломтик хлеба с одной стороны намазываем майонезом, да не скупитесь; сверху буквально брызните кетчупом, дальше аккуратно выкладываем колбасу, сверху немного поливаем кетчупом и посыпаем сыром. Приготовленное кладём на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 5 — 10.
Комментарии (7)
RSS свернуть / развернутьUshkiNaMakushke
PaXaN
тьфу на вас)
Sonrisa
PaXaN
котлеты это ж святое))))))
Sonrisa
на батоне)
Sonrisa
hozayka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.