> Одежда / Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
каталог советы объявления отзывы домовые
Каталог
Рейтинг
+4.65
голосов:
4
avatar

Одежда  

лето 2009 мода

Женская одежда.

Наступило лето, ярко светит солнце, и уже не хочется носить черные цвета, как это было зимой и слякотной весной.
Посмотрим, какие цвета модны этим летом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


( Читать дальше )

Стратегия шоппинга, или пошла за обувью, а купила сумочку.

Для того, чтобы купить в магазине именно то, что ты хочешь, а не то, что на тебя смотрит, надо знать определенную стратегию и тактику шоппинга.
 
 


( Читать дальше )

Как правильно сдавать вещи в химчистку

Весенним миграциям подвержена и наша домашняя одежда. Дубленки и шубы следует подготовить к новому сезону, а для этого мы их несем в химчистки. Но все чаще нижегородские потребители сталкиваются с такой формулировкой при сдаче вещей в химчистку: «попробуем почистить, но гарантий не даем». А мы попробуем разобраться, что делать в подобных ситуациях.



( Читать дальше )

Виды одежды для фитнеса

Красота должна присутствовать везде – не только в самом человеке, но и в его одежде, а также в его окружающем мире. Вероятно, именно поэтому, не жалея времени и сил, мы беспокоимся о своей фигуре и о том, какая одежда на нас надета. В особенности, о том, как они выглядят и во что одеты, переживают женщин.

В широком зале или небольшом уютном зальчике фитнес-клуба с множеством «играющих» зеркал, рождается боевое настроение позаниматься на тренажерах в течение часа или даже двух часов. Во время этих упражнений хочется, чтобы одетая на вас фитнес-форма еще больше поднимала боевой дух. Скорее всего, вы уже поняли, что в этой статье речь пойдет об одежде для фитнеса. Одежда для фитнеса – важнейшая категория спортивной моды — моды, которая присуща в любом возрасте: от самых маленьких до самых стареньких, поскольку именно такая форма делает нас более молодыми и спортивными. Об одежде для фитнеса можно говорить долго, ведь в ней хотят выглядеть не только эффектно, но и чувствовать себя удобно, как совсем юная школьница, так и леди «бальзаковского» возраста. Главные требования к одежде для фитнеса — красота и комфорт. Одежда для фитнеса должна плотно сидеть на вашей фигуре, но при этом не должна сковывать движений.


( Читать дальше )

Валенки, валенки...

Ребят, у меня опять такой нетравиальный вопрос. А где можно валенки подшить? В ремонтной мастерской обуви, почему-то, опять на меня странно посмотрели и сказали, что они этим на занимаются.

Ну не ехать же мне на завод производителя этих валенок же, правильно?

Может быть есть какие-то способы отремонтировать валенки самостоятельно? Если да, расскажите, поделитесь!