>  Мужские аксессуары для осени и весны 2017 / Одежда / Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода Быт 52 - Бытовые услуги Нижнего Новгорода
каталог советы объявления отзывы домовые
Каталог

Мужские аксессуары для осени и весны 2017

Именно аксессуары делают наш образ стильным и модным. Особенно это справедливо для аксессуаров, созданных для мужчин, поскольку последние часто пренебрегают этой деталью гардероба, и выглядят чересчур лаконично из-за такого пренебрежения. Конечно, логично уделить больше внимания верхней одежде в холодный сезон – например, купить осеннюю куртку мужскую молодежную СПб с климат-контролем, обеспечив себе комфорт. Но и подобрать к ней стильные детали тоже очень важно.

Шарф

Будучи последовательным и желая защитить себя от холода, нельзя не задуматься об осеннем шарфе. В нынешнем сезоне у мужчин два варианта, оба относятся к категории «слишком»: либо очень объемный и очень длинный шарф, выполненный из толстой пряжи и созданный при помощи крупной вязки, либо очень тонкий шарф из трикотажа. Первый вариант идеален для пуховика либо теплой парки, второй отлично сочетается с пальто из драпа или кашемира, утепленным пиджаком.

Платок

В моду снова вернулись шейные платки, которые весной и осенью особенно удачно дополняют верхнюю одежду. По сути, материал, из которого изготовлен платок, не столь важен, но отдать предпочтение все же стоит натуральным тканям, особенно шелку. Расцветка должна быть контрастной, привлекающей внимание к вашему стилю.

Хомут

Шарф-хомут или снуд подходит как для женщин, так и для мужчин, поскольку он идеально сочетается почти с любыми вещами из области верхней одежды. Здесь действует то же правило, что и для обычного шарфа: тонкие ткани для классической одежды, объемные модели – для спортивных вещей.

Головные уборы

В текущем и наступающем сезоне разнообразие головных уборов для мужчин поражает воображение. Прежде всего присмотритесь к фетровой шляпе – подобрать ее можно буквально к любому образу, за исключением, пожалуй, чисто спортивного. В остальном же чувствуйте себя свободно, выбирая модель с любой шириной полей и той расцветки, которая подойдет к гардеробу.

Отличное сочетание для шейного платка – классический берет или его вязаный аналог, по внешнему виду приближенный к женской модели этого головного убора. Классика должна быть однотонной и сдержанной по цвету, а вот вязаный берет может сочетать в себе несколько разных цветов, и быть выполненным в технике вязания со множеством узоров.

Наконец, и привычная вязаная шапка не теряет позиций, особенно, если на ней будут яркие детали в виде аппликации или даже вышивки. 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.